Rp 1,93 Miliar
Alam Sutera 2, Tangerang
Alam Sutera 2, Tangerang
Diperbarui 31 Desember 2025 oleh Yanti Lisa Era Fiesta Bsd
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
1
COMING SOON ALAM SUTERA 2 SUTERA RASUNA by Alam Sutera Group Berlokasi tepat di Alam Sutera, Tangerang. Dengan akses yang sangat dekat dengan Pintu Tol Alam Sutera (Pinang), langsung bisa menuju ke Bandara Soekarno Hatta. Berjarak dekat ke IKEA, Decathlon, Factory Outlet, Mall @Alam Sutera Available Stock : All Type 2 Floor 4x11 | 2 KT 2 KM | Rp 915jt 6x11 | 3 KT 2 KM | 6x14 | 3 KT 2 KM | 7x14 | 3+1 KT 3+1 KM | Rp 1,935M 8x14 | 3+1 KT 3+1 KM | Rp 2,257M PROMO FREE Smart Door Lock, CCTV, & Solar Water Heater Price Range Rp 900jt - Rp 2,2M Contact me for survey and details : YANTI LISA ERA Fiesta BSD 0818xxxxxxxxCall/SMS/WA)
Taman
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024