Rp 60 Juta /tahun
Gading Serpong The Spring, Tangerang
Gading Serpong The Spring, Tangerang
Diperbarui 25 September 2025 oleh Nuraini
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
136 m²
Luas Bangunan
180 m²
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
WTS/ WTL *Di jual Rumah Cluster CANARY The Springs , Gading Serpong* LT = 140 LB = 180 m² 2 lantai SHM KT = 2 +1 KM = 2+1 Garasi = 1 Carpot = 1 Lebar jalan= 2 mobil ▪︎Lokasi strategis. ▪︎kamar utama ada kamar mandi dalam dan ukuran kamar sangat luas. •Dalam kamar tersedia lemari tempel. •Area terbuka belakang Rumah. • Lokasi Rumah dekat tempat kuliner. Harga : *Jual : 2.9 M ( nego)* *Sewa; 60 jt/ Tahun* Kontak : Nuraini Era Fiesta Alam Sutera *08129990xxxx*
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Keamanan 24 Jam
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024