Rp 250 Juta /tahun
papandayan, Semarang
papandayan, Semarang
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh Donna Tan
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
4400 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
4
Jumlah Lantai
1
Disewakan Rumah di Papandayan Semarang Selatan - Dekat Akpol - Dekat Sekolah Maria Regina - Dekat Pintu Top Jatingaleh - Dekat Undip - Dekat Unika - 11 menit Akses ke Simpang Lima Luas Tanah 477m² Luas Bangunan 300m² Kamar Tidur 3+1 Kamar Mandi 2+1 Listrik 4400 watt Air Artetis Sertifikat HM Hadap Selatan Garasi 4 Jumlah Lantai 1 tetapi pondasi sudah untuk 2 lantai Harga 250 juta/tahun Info dan survey hubungi Donna Tan 0857xxxxxxxx
AC
Taman
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024