Rp 2,9 Miliar
Penarukan, Buleleng
Penarukan, Buleleng
Diperbarui 29 April 2025 oleh Gusti Ngurah Widnyana
Overview Properti
Informasi Properti
Spesifikasi
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Luas Tanah
3 m²
Luas Bangunan
250 m²
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Kondisi Properti
Butuh Renovasi
Deskripsi
Di JUAL RUKO+RUMAH DI JALUR BISNIS. PINGGIR JALAN UTAMA -KOTA SINGARAJA -PENARUKAN. LUAS TANAH 3 ARE/300M² SHM. ( SERTIFIKAT HAK MILIK) TERDIRI DARI 2 RUAS RUKO BAGIAN DEPAN 4 KAMAR TIDUR BAGIAN BELAKANG. BANGUNAN MASIH SANGAT BAGUS. BUTUH RENOVASI BAGIAN RUMAHNYA SAJA. LOKASI SANGAT STRATEGIS JALUR RAMAI ..SANGAT COCOK UNTUK BISNIS. DEKAT DENGAN SPBU .SEKOLAH SD. DI JUAL GLOBAL RP,2.9 MILIAR NEGO.
Tempat Jemuran
Akses Parkir
Keamanan 24 Jam
Laundry
Kompor
Wastafel
Jogging Track
Lapangan Basket
Lapangan Bola
Lapangan Bulu Tangkis
Lapangan Tenis
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024