Rp 1,2 Miliar Total per tahun
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Juni 2025 oleh Lia Natalia
Luas Tanah (PxL)
1950 m² (50x40m)
Sertifikat
Lainnya
Panjang Tanah
50 m
Lebar Tanah
40 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar3984415
Disewakan kavling komersil pik2 posisi bagus cocok buat showroom Luas kavling 1950m² Lokasi bagus banget Dekat dengan tol Dekat dengan menara shariah Dekat dengan superhiro Dekat dengan bca Pokonya beneran bagus banget Kalo ga percaya survey aja dulu Harga sewa Rp.1.2M per tahun nego aja Hubungi Lia natalia Ritzland property Jual - beli - sewa - invest property Pik - pik2 - golf island Terima kasih
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRekomendasi Sesuai Pencarianmu
Mungkin Kamu Tertarik Beli Tipe Properti Lainnya
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024